Antabus (Disulfiram) Erfahrungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Antabus (Disulfiram) zurückkehren

Bewertung

  • R. Bielefeld 24.05.2024

    Hervorragende Produkte in ausgezeichneter Qualität. Bestellung lief reibungslos. Guter Service. Werde definitiv noch öfter bestellen! Service 5 Sterne Danke.

  • Claudia B. 04.05.2024

    Also habe da schonmal bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität, Originalware, die ich auf jeden Fall empfehlen kann. Nun habe ich vor kurzem wieder was bestellt, aber der Versand dauert zu lange!!

  • Wolfgang Heuer 16.01.2024

    Bin rundum zufrieden mit der German-Apotheke. Große Auswahl an Produkten. Ich bin auch sehr zufrieden mit der Verfügbarkeit und natürlich der Preise. Schnelle Lieferung und diskret verpacktes, hochwertiges Produkt!

  • Ich 18.12.2023

    Die Einnahme von Antabus (Disulfiram) war für mich eine lebensverändernde Erfahrung. Die klaren Anweisungen und die Unterstützung meines Arztes haben mir geholfen, meine Alkoholabhängigkeit zu überwinden. Die unangenehmen Reaktionen nach dem Alkoholkonsum haben eine starke Abschreckungswirkung und stärken meine Entschlossenheit zur Nüchternheit. Es ist wichtig, das Medikament genau nach ärztlicher Anleitung einzunehmen, um mögliche Nebenwirkungen zu vermeiden. Insgesamt hat Antabus einen positiven Einfluss auf meinen Weg zur Genesung gehabt. Klare Empfehlung.

  • Stephan Roth 04.11.2023

    Die Bearbeitungszeit ist sehr kurz und auch bei der Zahlung gab es keine Probleme. Schnell angekommen, gutes Medikament, günstiger Preis, bin sehr positiv überrascht.

  • Petra Hans 23.10.2023

    Gutes Produkt. War schnell da und ist einfach zu bestellen. Preise günstig. Immer wieder gerne!

  • Andreas Frei 19.10.2023

    Antabus hat mir gut geholfen, meine Alkoholabhängigkeit zu überwinden. Die unangenehmen Nebenwirkungen bei Alkoholkonsum haben mich dazu angeregt, nüchtern zu bleiben. Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass dies keine alleinige Lösung ist. Eine umfassende Behandlung, einschließlich psychologischer Unterstützung, spielte ebenfalls eine wichtige Rolle in meiner Genesung. Antabuse ist ein Werkzeug, aber die wahre Veränderung geschieht in Ihnen.

  • Philipp Lim 10.09.2023

    War schon meine zweite Bestellung, werde bei Bedarf wieder bestellen. Verpackung top. Oft der beste Preis im Vergleich. Empfehlenswert.

  • Kunde 26.07.2023

    Die Online-Apotheke ist ausgezeichnet! Die Bestellung war einfach und schnell, die Website ist benutzerfreundlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Verpackung war sicher. Die Qualität der Produkte entspricht meinen Erwartungen. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Apotheke wärmstens empfehlen!

  • Hölzer S. 12.06.2023

    Ich habe bereits ein paar mal bei German Apotheke Ware bestellt. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach. Die Produkte sind von toller Qualität und ich werde weiterhin treuer Kunde bleiben.

  • Kika S. 16.05.2023

    Bereits die dritte Bestellung und immer schnell, freundlich und vollständig. Diese Apotheke hat richtig gute Preise

  • Lutz 11.05.2023

    Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe das erste Mal Disulfiram gekauft und bin überrascht, wie gut der Service funktioniert. Werde im Bedarfsfall unbedingt wieder bestellen und bin dankbar für den Service.

  • Karl aus W. 27.02.2023

    Online Shop gut gestaltet. Gute Auswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle, unkomplizierte Lieferung. Qualität der Ware sehr hochwertig. Es hat alles gut geklappt und ich werde wieder bei euch bestellen.

  • Stefanie Stark, 38 04.01.2023

    Beste Erfahrungen mit German Apotheke gemacht, schnelle zuverlässige Lieferung, große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, Preise nicht überteuert, Ware sind super. Alles einwandfrei.

  • Margit 28.11.2022

    Der Ablauf sowie die Abschließung des Kaufs war reibungslos. Großes Sortiment, gute Preise, schnelle Lieferung, regelmäßige Angebote. Klare Empfehlung

  • Kunde 14.09.2022

    Rund um zufrieden mit dem Service und Tabletten gegen Alkohol rezeptfrei. Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit German Apotheke gemacht, ein super Preis-Leistungsverhältnis. Werde jetzt wieder öfter bestellen. Weiter so.

  • Johanna N. 10.09.2022

    Guter Preis. Sehr zufrieden mit dem gesamten Verfahren und der Abwicklung der Zahlung. Lieferung dauerte 4 Tage. Jederzeit gerne wieder.

  • Silvia 19.08.2022

    Fehlt nie in meiner Hausapotheke. Service ist gut, wie immer alles flott und problemlos. Gute Beratung, schnelle Lieferung. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis.

  • Herr Christian 06.06.2022

    Wie immer sehr zufrieden. Klare Empfehlung.

  • Joe 27.05.2022

    Von Anfang an alles toll geklappt. Produkt wie beschrieben. Unkompliziert, günstige Preise, schnelle und kostenfreie Lieferung.

  • Gerhard Lortz 21.03.2022

    Gutes Sortiment an Medikamenten und sehr günstige Preise. Danke für die schnelle Lieferung

  • Thomas A. 22.11.2021

    Bin mit diesem Service sehr zufrieden. Unkompliziert und schnell. gerne wieder

  • Manuela S. 21.10.2021

    keine Antabus Nebenwirkungen

    Wie immer sorgfältig,schnelle Bearbeitung. Antabus ist sehr sicheres Medikament, wirkt gut, keine Antabus Nebenwirkungen. Bin sehr zufrieden.

  • Kristin 29.08.2021

    Der Arzt empfahl Antabus 250 mg zu kaufen. Wir setzen große Hoffnungen auf dieses Mittel. Es ist für unseren Vater.

  • Martina 31.07.2021

    Hat alles super geklappt.Lieferung schnell und unkompliziert.

  • Lucas B. 21.07.2021

    Kundenfreundlich und sicheres Einkaufen. Alles lief problemlos unkompliziert und schnell

  • MarkusZ98 02.07.2021

    Total zufrieden mit der Lieferung und Service. Gern wieder

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung