Clomid (Clomifen) Bewertungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Clomid (Clomifen) zurückkehren

Bewertung

  • Halina 05.11.2022

    Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität der Ware. Service ist super - schnell, zuverlässig und tolles Angebot mit guten Preisen. Alles zufrieden, werde jederzeit wieder bestellen!

  • Michaela 30.10.2022

    Sehr gute Qualität! Ich habe schon oft bei german-apotheke bestellt und bin nie enttäuscht worden! Unkompliziert, wirklich günstig und toller Service.

  • Petra Mainz 24.10.2022

    Eine wunderbare Erfahrung. Ich bin mit dem Service des Anbieters sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung, liefern schnell und die Produkte sind super. Clomid wirkt wirklich so, wie beschrieben. Gerne wieder.

  • Rolf Freeman 18.10.2022

    Schnelle Lieferung und hervorragende Service- Erreichbarkeit. Es hat immer alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Kann ich gerne weiter Empfehlung.

  • Nina 19.09.2022

    Alles gut gelaufen. Schneller und zuverlässiger Service. Ware sind sehr gut, das Produkt hält was es verspricht. Lieferung ging schnell, Kundenservice super. Kann ich nur weiterempfehlen Clomifen 50 mg Tabletten kaufen.

  • Stefania F. 11.09.2022

    Bislang noch keinerlei Probleme gehabt. Leichter Bestellvorgang, Zahlungsmethoden und schnelle Lieferung. Preise sind günstiger als bei Mitanbietern.

  • Lisa S. 15.08.2022

    Anfangs haben mich die Nebenwirkungen und Artikel im Internet über Clomid etwas verunsichert. Ich selbst hatte aber keinerlei Nebenwirkungen (nicht eine einzige). Insofern kann ich nur sagen, dass mir Clomid sehr geholfen hat.

  • Anita H. 26.07.2022

    Professionelle, seriöse und schnelle Dienstleistungen! Nutze das definitiv nochmal. Danke

  • Daniel M. 14.07.2022

    Super schnell Hat alle super geklappt. Sehr empfehlenswert.

  • Kunde Arina 18.04.2022

    Alles verlief problemlos. Vielen Dank an den Kundenservice. Mit der Rücksendung hat super geklappt und meine neue Bestellung ist gerade raus. Sehr zu empfehlen!

  • Steffen B. 10.12.2021

    Guter Service, gute Ware! Alles hat reibungslos geklappt. Gute Beratung, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen

  • Karolin 01.11.2021

    Schnelle unkomplizierte Bestellung, jederzeit weiter zu empfehlen!

  • Mathias 27.05.2021

    Guter Service. Alles verlief problemlos, wie immer.

  • Christin, München 10.05.2021

    problemlos und zuverlässig

    Klar, problemlos und zuverlässig! Kann ich nur weiterempfehlen.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung