Cobra 120 Bewertungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Cobra 120 mg zurückkehren

Bewertung

  • Stefan Helbig 14.12.2021

    Unkomplizierte Abwicklung und tolle Preise. Gerne wieder

  • Dieter 04.12.2021

    Perfekter Service

    Schnelle Lieferung und kompetente Beratung! Perfekter Service! Cobra Potenzmittel ist für mich immer das Mittel der Wahl, vor allem, weil es im Vergleich zu anderen Potenzmittel nicht auf den Magen schlägt. Wirkt schnell, ohne Nebenwirkungen.

  • Peter S. 24.11.2021

    Sehr professionell

    5 Sterne! Hochwertige Produkte zu super Preisen. Sehr professionell und ich würde gerne immer weiter empfehlen. Cobra ist top Medikament, auch mit Alkohol.

  • Stephan R. 03.11.2021

    Sehr gute Qualität des Produktes. Cobra 120 ist sehr wirksames Potenzmittel für Männer. Gerne wieder.

  • Florian HH 26.10.2021

    Lieferung hat Packstation deutlich zu lange ihr solltet euch da mal Gedanken machen. Preis ist ok.

  • Christoph 11.09.2021

    Ich bin sehr zufrieden. Dank Cobra 120 mg kann ich mich im Bett als ein normaler Mann fühlen. Und das für sehr wenig Geld.

  • Sven M. 25.08.2021

    Dies ist relativ neues Arzneimittel und ich hatte Angst es zu bestellen. Alles war super. Ich fühlte nur Freude und unvergessliche Empfindungen nach der Anwendung. Meine Frau war auch sehr zufrieden und mit meiner Unermüdlichkeit überrascht. Die Wirkung reicht für fast die ganze Nacht.

  • Jonas, 46 01.07.2021

    Seriöse Online-Apotheke, sehr schnelle Bearbeitung, alles bestens gelaufen! Zusammen mit meinem Medikament erhielt ich noch Bonus Pillen. Dankeschön.

  • Marcel, 46 04.06.2021

    Top! Sehr unklomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Vielen Dank

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung