Cobra 120 Bewertungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Cobra 120 mg zurückkehren

Bewertung

  • Jürgen Fritsch 21.05.2024

    Das Produkt hat mich völlig überzeugt. Ich finde, Cobra120 wirkt deutlich besser als vergleichbare Produkte, die ich bereits getestet habe. Die Preise sind gut, aber die Lieferung könnte schneller gehen.

  • Jeffrey J. 03.05.2024

    Seit Jahren ist Cobra 120mg mein Potenzmittel Nummer 1. Die Wirkung ist super, man merkt es bereits nach 30-45 Minuten. Die Pillen stärken einen. Ich habe lange nach solchen Tabletten gesucht. Ich würde Cobra uns diese Apotheke jederzeit weiterempfehlen.

  • RamonVibe 12.12.2023

    Ich habe Cobra120mg auf Anraten meines Freundes eingenommen und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die verbesserte Durchblutung hat positive Auswirkungen auf meine Erektionen, was zu einer erfüllenderen intimen Erfahrung führt. Die Wirkung setzt zuverlässig ein und hält ausreichend lange an. Bisher habe ich keine signifikanten Nebenwirkungen bemerkt, was die Anwendung angenehm macht.

  • Walter Bremer 21.10.2023

    Medikamente sind günstiger als in der normalen Apotheke. Die Lieferung erfolgt gut verpackt und pünktlich. Diesmal hat alles super geklappt. Wirkt sehr gut, leider bekomme ich immer Kopfschmerzen davon.

  • Peter Schmitt 05.08.2023

    Große Auswahl zu günstigen Preisen. Eine gute und zuverlässige Apotheke, wenn man das Medikament nicht gerade morgen braucht, Lieferung dauerte zu lang.

  • Markus, 38 23.07.2023

    Ich möchte meine Erfahrungen mit Cobra 120 teilen. Ich habe es aufgrund von erektiler Dysfunktion eingenommen und bin mit den Ergebnissen äußerst zufrieden. Die Wirkung ist wirklich beeindruckend. Bereits nach etwa 30 Minuten nach der Einnahme spürte ich eine deutliche Verbesserung meiner Erektion. Die Wirkung hielt für mehrere Stunden an, was mir und meinem Partner genügend Zeit für ein erfüllendes intimes Erlebnis gab. Ich fand die Dosierung des Medikaments einfach und unkompliziert, was es bequem in der Anwendung machte. Natürlich ist es wichtig, die Anweisungen genau zu befolgen, um mögliche Nebenwirkungen zu vermeiden. Was die Nebenwirkungen betrifft, hatte ich nur milde Kopfschmerzen und leichte Rötungen im Gesicht, die aber schnell verschwanden. Jeder Mensch ist unterschiedlich, daher kann es bei anderen Anwendern zu unterschiedlichen Reaktionen kommen.

    Insgesamt kann ich Sildenafil wärmstens empfehlen, da es mir geholfen hat, mein Selbstvertrauen im Schlafzimmer wiederzugewinnen. Es ist wichtig zu betonen, dass vor der Einnahme eines solchen Medikaments immer ein Arzt konsultiert werden sollte, um mögliche Risiken auszuschließen. Ich bin dankbar für die Wirksamkeit von Sildenafil und werde es weiterhin verwenden, wenn nötig.

  • Möller K. 06.06.2023

    Die Produkte sind super. Gute Qualität und hochwertige/echte Inhaltsstoffe. Hier stimmt Preis und Leistung, leider dauert die Lieferung etwas lange.

  • Viktor S. 26.05.2023

    Toller Service

    Bestelle schon seit ein paar Jahren hier. Bestellungen werden immer schnell bearbeiten und zügig verschickt. Zahlungsmöglichkeiten sind super bequem. Die Qualität ist perfekt! Danke

  • Anonym 22.05.2023

    Das Produkt ist sehr gut. Bisher war ich zufrieden, allerdings gibt es immer wieder längere Lieferzeiten.

  • Stivii 14.05.2023

    Ich litt lange Zeit unter Erektionsproblemen und habe viele Potenzmittel ausprobiert. Cobra 120 mg hat mich beeindruckt. Es hat mir wirklich geholfen, eine starke Erektion zu erreichen und aufrechtzuerhalten, und die langanhaltende Wirkung ist wunderbar.

  • Mark 11.05.2023

    Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen bei german-apotheke gemacht und ich bestelle dort seit Jahren. Die Ware wie gewohnt sehr gut, Cobra Tabletten Wirkung bei mir ohne Nebenwirkungen. Alles top, nur der Versand könnte schneller gehen.

  • Thomas 07.04.2023

    Sehr gute Arbeit und unkomplizierte Abwicklung. Cobra Potenzmittel kann ich nur weiter empfehlen, die Bestellung ging sehr einfach und die Qualität ist top. Ich habe schon ein paar Mal hier bestellt und werde es auch weiterhin tun.

  • Bernhard89 27.03.2023

    Die Bestellung war schnell hergerichtet und in fünf Tagen angekommen. Gute Qualität! Produkt entsprach meiner Erwartung.

  • Adrian Heil 22.02.2023

    Die Inhaltsstoffe von Cobra 120mg Tabletten sind sehr gut verträglich. Service ist gut, sehr schnell, sehr unkompliziert mit schnellem Versand. Kurz gesagt, es war alles top und ich werde immer wieder gerne bestellen.

  • Michael Schneider 16.02.2023

    Umfangreiche Sortimentsliste. Interessante Informationen und Bewertungen, um etwas auszuprobieren. Die Bezahlung war einfach und die Lieferung war schnell! Das Original Produkt ist sehr gut. Gerne wieder.

  • Jens 26.11.2022

    Ich bin begeistert, habe zum ersten Mal bei german Apotheke bestellt, aber hier werde ich nun öfter bestellen, alles super, netter Kundenservice und Preis unschlagbar. Weiter so!

  • Simon S., 38 05.11.2022

    Guter Shop. Eine Stern muss ich abziehen, da die Versand zu lang war. Das erworbene Medikament selbst hat auch überzeugt. Flibanserin wirkt gut, ich habe direkt eine Verbesserung bemerkt.

  • Kunde 31.10.2022

    Ging alles sehr schnell und zuverlässig! Finde den Service für Männer, die Potenzmittel anonym immer bestellen und nicht immer Zeit und Kilometer für ein Folgerezept vergeuden wollen, super. Guter Kundenservice.

  • Karl R., 41 25.10.2022

    Schnell und korrekt geliefert. Potenzmittel Cobra ist ein zuverlässiges Generika, hilft sofort und anhaltend. Die Preise für Potenzmittel online sind gegenüber den örtlichen Apotheken unschlagbar.

  • Erich Gundrum, 51 21.10.2022

    German Apotheke kann ich guten Gewissens empfehlen. German Apo bezeichnet sich durch super Service, schöne Produkte und zügige Lieferung. Kann man ausnahmslos empfehlen!

  • Jo 15.09.2022

    Ich habe vorher ein andere Potenzmittel eingenommen und Cobra 120mg Tabletten ist besser. Support Team war wirklich sehr bemüht und nett. Meine Bestellung wurde super schnell versendet. Danke

  • JayJay 18.08.2022

    Cobra 120mg ist a b s o l u t zu empfehlen. Eine SUPER Hilfe!!! Habe keine Nebenwirkungen feststellen können; allerdings nicht auf nüchternen Magen einnehmen -meine Erfahrung- und mit viel Wasser (nicht Alkohol)!!!! Also, ein Versuch ist dieses Medikament immer WERT - ich bin auf dem BESTEN Weg.

  • Jochen, 40 31.07.2022

    Es geht einfach nicht besser! Sildenafil zeigt immer schnelle und zuverlässige Wirkung. Versand super schnell, reibungslos. Gerne wieder.

  • Franz G. 12.07.2022

    Sehr umfangreiche Beratung, guter Service! Ich nehme immer eine halbe Pille, hilft sehr gut und schnell.

  • DeinFreund 07.06.2022

    Kundenfreundlich und sicheres Einkaufen. Auch bei Fragen schnelle Antwort. Hat mich vollkommen überzeugt! Es muss nicht immer das Original sein, solange es von verifizierten Herstellern stammt! Immer gerne wieder. Danke

  • Andreas G. 29.05.2022

    Sehr gute Erfahrung gemacht. Schneller und günstiger Service. Mein Erfahrungswert zählt darum 5 Sterne. Jederzeit wieder

  • Ben 14.05.2022

    Versand und Qualität 1A ++ 😘👌

    Der Hammer trotz einer Angabe von min. 14 Tagen Lieferzeit hat es keine Woche gedauert bis das Paket angekommen ist ! Vielen Dank dafür ! Bestnote 1A++👍 Qualität des Produktes ebenfalls Mega ! Jeder Zeit wieder !

  • Stefan Helbig 14.12.2021

    Unkomplizierte Abwicklung und tolle Preise. Gerne wieder

  • Dieter 04.12.2021

    Perfekter Service

    Schnelle Lieferung und kompetente Beratung! Perfekter Service! Cobra Potenzmittel ist für mich immer das Mittel der Wahl, vor allem, weil es im Vergleich zu anderen Potenzmittel nicht auf den Magen schlägt. Wirkt schnell, ohne Nebenwirkungen.

  • Peter S. 24.11.2021

    Sehr professionell

    5 Sterne! Hochwertige Produkte zu super Preisen. Sehr professionell und ich würde gerne immer weiter empfehlen. Cobra ist top Medikament, auch mit Alkohol.

  • Stephan R. 03.11.2021

    Sehr gute Qualität des Produktes. Cobra 120 ist sehr wirksames Potenzmittel für Männer. Gerne wieder.

  • Florian HH 26.10.2021

    Lieferung hat Packstation deutlich zu lange ihr solltet euch da mal Gedanken machen. Preis ist ok.

  • Christoph 11.09.2021

    Ich bin sehr zufrieden. Dank Cobra 120 mg kann ich mich im Bett als ein normaler Mann fühlen. Und das für sehr wenig Geld.

  • Sven M. 25.08.2021

    Dies ist relativ neues Arzneimittel und ich hatte Angst es zu bestellen. Alles war super. Ich fühlte nur Freude und unvergessliche Empfindungen nach der Anwendung. Meine Frau war auch sehr zufrieden und mit meiner Unermüdlichkeit überrascht. Die Wirkung reicht für fast die ganze Nacht.

  • Jonas, 46 01.07.2021

    Seriöse Online-Apotheke, sehr schnelle Bearbeitung, alles bestens gelaufen! Zusammen mit meinem Medikament erhielt ich noch Bonus Pillen. Dankeschön.

  • Marcel, 46 04.06.2021

    Top! Sehr unklomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Vielen Dank

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung