Flibanserin 100mg Erfahrungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Flibanserin 100mg zurückkehren

Bewertung

  • Lena S. 05.12.2021

    Sehr guter und schneller Service. Ich bin mehr als zufrieden und würde German Apotheke jedem weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Gerne wieder.

  • Max, 45 03.11.2021

    Absolut empfehlenswert. Alles lief super. Vielen Dank German Apotheke Team.

  • Leah (Leipzig) 25.09.2021

    Guter Service

    Guter Service, schnelle Lieferung. 2. mal bestellt hier und muss sagen ihr macht euch echt gut. werde noch öfter bestellen.

  • Emilia 09.09.2021

    Hi! Ich bin sehr zufrieden mit diesem Arzneimittel. Schnelle Lieferung, angenehmer Preis.

  • Emilia 25.08.2021

    Günstige Preise, schnelle Lieferung

    Ich habe auch sehr positive Erfahrung mit dieser Online Apotheke gemacht. Eine breite Palette verschiedener Arzneimittel für die Gesundheit der ganzen Familie. Generika sind auch sehr wirksam. Günstige Preise, schnelle Lieferung und Hilfe bei der Auswahl.

  • Alexa, 35 09.08.2021

    Super Service Schnell und diskret. Danke!

  • Stefanie Fisher 30.06.2021

    Schnell

    Schnell und unkompliziert. Der Preis bei dieser Apotheke ist wirklich unschlagbar. Sehr zu empfehlen.

  • LibNa 11.03.2021

    Tolles Arzneimittel. Meine zweite Jugend begann. Ich habe keine Nebenwirkungen oder anderen negativen Auswirkungen bemerkt. Ich verwende Flibanserin für eine lange Zeit

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung