Lovegra (Viagra für Frauen) Erfahrungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Lovegra (Viagra für Frauen) zurückkehren

Bewertung

  • Erika Müller, 31 21.11.2021

    Service ist gut,

    Lovegra für Frauen ist sehr beliebt bei meinen Freunden. Service ist gut, unkompliziert, günstig und schnell. Bearbeitung und Versand zeitnah.

  • Uta G. 27.09.2021

    Alles bestens - toller Service!

    Alles bestens - toller Service! Sehr freundlich und bemüht. Ich bin sehr zufrieden, kann german-apotheke nur empfehlen.

  • Sara, 24 05.08.2021

    Freundliche Kundenbetreuung

    Schneller Service. Freundliche Kundenbetreuung Danke für den Rabatt, wie immer top!

  • Sandra 27.07.2021

    Hat alles reibungslos geklappt. Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Lovegra. Pillen helfen super schnell, keine Nebenwirkungen.

  • Anke und Elsa 19.05.2021

    Dicke Kaufempfehlung.

    Top Mittel für Frauen! Für diesen Preis einfach unschlagbar. Dicke Kaufempfehlung.

  • Janina 28.04.2021

    5 Sterne

    Ich bin sehr zufrieden mit dem professionellen Service. Für Frauen uneingeschränkt empfehlenswert Lovegra zu kaufen.

  • Liza 21.04.2021

    Ich bestelle bei dieser Online Apotheke sehr oft. Alles ist immer pünktlich. Der Preis ist normalerweise niedriger als in einer gewöhnlichen Apotheke. Ablaufdaten sind auch normal. Pillen sind sehr effektiv.

  • Julia M., 34 18.04.2021

    schneller Service

    Guter und vor allem sehr schneller Service - schnelle Lieferung, und sehr gute Beratung. Ich bekam die Waren genauso wie ich von der Website gesehen habe. Der Preis hier ist auch super. Bin mehr als Zufrieden!

  • Vanessa, 42 25.02.2021

    absolut zuverlässig

    Service ist gut. Alles hat reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung, absolut zuverlässig.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung