Nolvadex (Tamoxifen) Bewertungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Nolvadex (Tamoxifen) zurückkehren

Bewertung

  • Sophia 29.11.2022

    Die Bestellung ist einfach und der Versand erfolgt zügig. Sehr gute Produkte zu fairen Preisen. Kann man einfach nur weiterempfehlen, weil alles passt.

  • Karin K., 43 09.11.2022

    Hohe Produktqualität. Preis-Leistung ist top und der Versand ist richtig schnell. Super Kundenservice, ich hatte eine Frage und mir wurde total schnell eine Lösung vorgeschlagen. Anonym verpackt, sehr vertrauenswürdig. Danke.

  • Stefanie 24.10.2022

    Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Ich habe die besten Erfahrungen gemacht. Habe das zweite Mal bei german-apotheke bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Weiter so german-apotheke Team!

  • Juliane Kalff 23.10.2022

    Ich bestelle schon seit Jahren für mich und meinen Mann bei german-apotheke. Umfangreiches Sortiment an Generika = einwandfreie Ware zum guten Preis. Die Lieferung könnte allerdings schneller gehen.

  • Phillip Lim, 39 16.09.2022

    Alles bestens abgelaufen. Schnelle Bearbeitung, Lieferung und faire Preise. Mein Päckchen mit Nolvadex kaufen ohne Rezept ist heute angekommen und wie immer Top inklusive Geschenk. Danke

  • Leo 17.08.2022

    zufrieden wie immer.

    Ich kann der letzten Bewertung hier nicht zustimmen bei mir war die Ware innerhalb von 2 Tagen da. Bin zufrieden wie immer.

  • Erika 04.06.2022

    Guter Service. Alles hat reibungslos geklappt. Meine Empfehlung.

  • Karl-Heinz Sekulla 19.11.2021

    Seriös

    Seriöse und schnelle Abwicklung. Sicher und unkompliziert!

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung