Stromectol (Ivermectin) - Bewertungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Stromectol (Ivermectin) zurückkehren

Bewertung

  • Annette 03.11.2022

    Alles Super

    Ich habe aufgrund der guten Erfahrungen bei german-apotheke bestellt und kann alle guten Bewertungen bestätigen. Alles hat sehr gut geklappt und ohne Probleme. Guter Kundenservice, Qualität und schneller Versand. Alles Super.

  • Amalia W. 27.10.2022

    Gute Abwicklung und ordentlich verpackt. Sehr gutes Produkt. Beim Preisvergleich gewinnt german-apotheke immer, nur der Versand hat viel zu lange gedauert. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Alisa K. 14.10.2022

    Ich finde den Service klasse. Unkomplizierte Bestellung und kompetente Beratung. Die Produkte sind von höchster Qualität und ich bin sehr zufrieden. Es ist immer sehr gut verpackt. Jederzeit wieder.

  • Kunde Hans 11.09.2022

    5 Serne! German Apotheke ist immer gut, immer freundlich und immer kundenorientiert. Wie immer preiswert, schnell und einwandfrei.

  • Ralf L. 18.08.2022

    Alles Super gelaufen! Gute Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Wird immer auf Vorrat gekauft.

  • Sophie 03.08.2022

    Sehr wirksam und gut verträglich. Guter Service, Schnelle Lieferung. Danke

  • Niklas 15.07.2022

    Perfekt! Habe schon mehrmals hier bestellt, alles lief reibungslos mit flott. Sehr gute Kommunikation. Gerne wieder.

  • Denis 08.06.2022

    Versand 5 Tage, Wirkung gut. Kunden-Support top. Ich werde noch bestellen.

  • Jürgen Stiehl 30.05.2022

    Super Service! Ich habe schon öfter bei German Apotheke bestellt und war immer absolut zufrieden. Faire Preise, schnelle und kostenfreie Lieferung.

  • MaxGeorgia 18.04.2022

    Alles verlief problemlos. Umfangreiche Beratung. Unkompliziert, günstig einfach Klasse! Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.

  • Ralf Miebach 28.03.2022

    Meine erste Bestellung bei dieser Apotheke hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und preisgünstig. Kann sicher weiterempfehlen

  • PetraPetra 19.12.2021

    Absolut empfehlenswert und seriös! Es ist überhaupt nichts zu beanstanden. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

  • Marcus, 51 02.11.2021

    Gute Beratung und schnelle, zuverlässige Lieferung. Lieferung nächsten Tag erhalten. Ich kann sicher empfehlen bei german Apotheke Ivermectin kaufen. Danke

  • Tobias 26.10.2021

    einfach gut

    Schnell, unkompliziert einfach gut! Bezahlangebot sehr korrekt, Lieferung sehr schnell, Preis etwas hoch.

  • Martina 07.09.2021

    Alles ist in Ordnung. Ich habe das Mittel online bestellt. Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Apotheke.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung