Stromectol (Ivermectin) - Bewertungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Stromectol (Ivermectin) zurückkehren

Bewertung

  • Denis 08.06.2022

    Versand 5 Tage, Wirkung gut. Kunden-Support top. Ich werde noch bestellen.

  • Jürgen Stiehl 30.05.2022

    Super Service! Ich habe schon öfter bei German Apotheke bestellt und war immer absolut zufrieden. Faire Preise, schnelle und kostenfreie Lieferung.

  • MaxGeorgia 18.04.2022

    Alles verlief problemlos. Umfangreiche Beratung. Unkompliziert, günstig einfach Klasse! Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.

  • Ralf Miebach 28.03.2022

    Meine erste Bestellung bei dieser Apotheke hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und preisgünstig. Kann sicher weiterempfehlen

  • PetraPetra 19.12.2021

    Absolut empfehlenswert und seriös! Es ist überhaupt nichts zu beanstanden. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

  • Marcus, 51 02.11.2021

    Gute Beratung und schnelle, zuverlässige Lieferung. Lieferung nächsten Tag erhalten. Ich kann sicher empfehlen bei german Apotheke Ivermectin kaufen. Danke

  • Tobias 26.10.2021

    einfach gut

    Schnell, unkompliziert einfach gut! Bezahlangebot sehr korrekt, Lieferung sehr schnell, Preis etwas hoch.

  • Martina 07.09.2021

    Alles ist in Ordnung. Ich habe das Mittel online bestellt. Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Apotheke.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung