Viagra Original Erfahrungen

« Zur Beschreibungsseite des Arzneimittels Viagra Original zurückkehren

Bewertung

  • Hans 28.03.2022

    Ein Test mit Alkohol durchgeführt, funktioniert davon nicht schlechter. Es schien mir sogar, dass es noch effektiver ist

  • Karl 03.03.2022

    Wenn das männliche Organ nicht funktioniert, ist das Medikament nutzlos. Es ist nur ein Stimulans und ein sehr gutes Stimulans. Die Wirkung hält, falls gewünscht, sehr lange an

  • Thomas M**** 18.01.2022

    Meine erste Bestellung bei dieser Apotheke. Es war einfach und unkompliziert und wurde sehr schnell verschickt. Die Produktvielfalt und die Preise sind auch gut. Gerne wieder!

  • christian 19.12.2021

    Sehr professioneller Service und megaschnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung, auch bei Nachfragen schnelle Antwort.

  • MN 01.12.2021

    Viagra habe ich immer im Haus, wirkt gut, keine Nebenwirkungen. Ich bin mehr als zufrieden. Sehr guter Service - einfach zu bestellen, Schnell geliefert. Nichts auszusetzen. Vielen lieben Dank!

  • Johann F. 10.08.2021

    schnelle Bearbeitung

    Soweit zufrieden, sorgfältig, schnelle Bearbeitung. Bin mit Wirkung von Viagra sehr zufrieden, keine Nebenwirkungen. Sehr zu empfehlen.

  • Walter 04.08.2021

    Bin positiv überrascht wie schön die Viagra-Packungen sind, deutlich besser als Kamagra.

  • Leon44 02.06.2021

    Schnell und diskret. Nebenwirkungen habe ich bisher noch keine bemerkt. Die Wirkung tritt rasch ein. Für den Preis absolut unschlagbar.

  • Peter 19.04.2021

    Ich habe die Dienste dieser Online Apotheke für eine lange Zeit benutzt, ich bin mit allem zufrieden, das Personal ist wunderbar, sie werden immer prompt und helfen, eine Bestellung aufzugeben!

  • Maximilian NN. 26.03.2021

    Tip top wie immer.

    Tip top wie immer. Bin mit Wirkung zufrieden, keine Nebenwirkungen. Sehr zu empfehlen.

  • Tim S. 26.02.2021

    Absolut empfehlenswert!

    Viagra Tabletten helfen immer super! Alles unkompliziert und sehr schnelle Lieferung

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung